По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу:
pingvin.ru@mail.ru

тётя Люда и дядя Серёжа | мама и папа
Бабушка Катя
          Это моя бабушка по отцовской линии Кухнина Екатерина Павловна. Она родилась 26 февраля 1933 года в деревне Межевое (ст. Брантовка) Межевского района Костромской области. Проживала там до 1943 года, проучась 4 года в школе. В 1943 году уехала с мамой в Казахстан (ст. Ак-Куль). Там она прожила 3 года, училась 5-7 класс. В 1946 году приехала в Арзамас. Закончила школу им.Ворошилова (сейчас сш.№1). В 1949 году уехала в Горькиий учиться в ФЗО-22, где проучившись 6 месяцев, была распределена на Горьковский Автозавод им.Молотова. Работала там прессовщицей на прессах, изготовляла детали для а/м "Чайка", "Волга", "Победа". По комсомольской путёвки направлена на строительство Горьковской ГЭС. Проработала 1 год, после чего опять вернулась в завод.
Свадьба
          У моей бабушки есть родная сестра Мария Павловна. В 1954 сестра бабушки выходила замуж, а другом мужа на свадьбе был мой дедушка Анатолий Александрович. Как рассказывала бабушка, когда все гости сели за стол мама (моя прабабушка) попросила её слазить в погреб, а дедушку попросили помочь ей, так они и познакомились. Уже 5 июля 1955 года они сыграли свадьбу (кстати в этом году у них золотая свадьба).
          Бабушке пришлось бросить автозавод и переехать в Арзамас. Сначала работала в облсобесе. В 1957 году открылся АПЗ (Арзамасский приборостроительный завод), куда она пошла работать по специальности. Проработала на заводе 31 год и в 1988 году вышла на пенсию.

Дедушка Толя
          Это мой дедушка по отцовской линии Кухнин Анатолий Александрович. Он родился 16 августа 1929 года в деревне Сталино (сейчас Заречное) Арзамасского района Горьковской области. Закончил в школе 7 классов. В 1949 году призван в армию. Служил в Германии в войсках связи. В 1952 году демобилизовался и приехал в Арзамас. Устроился на работу в депо ст. Арзамас II. Там работал кочегаром паровоза, затем помощником машиниста тепловоза, учился на машиниста тепловоза и, наконец, машинистом тепловоза. Проработал до 1985 года после чего вышел на пенсию.
          В 1955 году женился на моей бабушке (см. выше).
          В 1985 году устроился на АПЗ в железнодорожный цех. Там проработал 10 лет, после чего уволился и в данный момент находится на пенсии.

С 1955 по 1959 годы они жили на ул. Красной Милиции, 16. Потом переехали на ул. Революции, где прожили до 1968 года. С 1968 года и по сей день проживают на ул. Мира, 4/2.
Если скучно, то почитай...

... гороскоп